Как сделать страницу html самому

Как сделать страницу html самому

Смотрите подробный рецепт с фото, как приготовить крем из яичных желтков для украшения тортов.

Крем из яичных желтков, как приготовить - рецепт с фото

 Изначально этот крем для яичных желтков предполагался для торта « Наполеон», но он оказался таким вкусным, что теперь мы его используем не только, как составляющее какого-нибудь тортика, но и просто намазываем на сдобу или печенье. 

Итак, для того, чтобы сделать такой крем из яичных желтков нам понадобится пол литра молока, 200 грамм сахара, 4 желтка, 1 чайная ложка ванильного сахара, 50 грамм пшеничной  муки высшего сорта.

Крем из яичных желтков, как приготовить - рецепт с фото

В небольшой кастрюльке нужно  вскипятить молоко. Далее ложкой или венчиком растираем яичные желтки с ванильным сахаром и сахарным песком.

В получившуюся массу насыпаем муку и хорошо перемешиваем. 

Крем из яичных желтков, как приготовить - рецепт с фото

Затем выливаем горячее молоко в нашу массу и ставим кастрюлю на  маленький огонь,  постоянно помешивая.

Если этого не делать хоть минуту, крем получится с комочками, что не очень аппетитно будет выглядеть.  Огонь должен быть именно маленьким, иначе крем не получится  однородным и без постороннего запаха.  

Если это все же произошло, не стоит расстраиваться: избавиться от комочков конечно не получится, но их можно выловить ложкой, чтобы не портили внешний вид.

Как только крем из желтков в кастрюльке загустеет, выключаем газ  и ждем, пока остынет. 

Крем из яичных желтков, как приготовить - рецепт с фото

Наш крем из яичных желтков готов!

Как вы убедились из описания, готовится он легко, а получается таким нежным и вкусным, что ваши близкие будут в восторге!

Как я писала выше, использовать его можно в тортиках или просто намазав на печенюшку или булочку.

Смотрите также, как сделать эклеры с заварным кремом